Desinstalar Terminal Server
Publicado por Deivi Silva en 25 March 2013 10:58 AM

Las licencias se deben desinstalar y luego instalar en el nuevo servidor, a continuación los procesos que se deben realizar

Desinstalar Terminal Services.

(Terminal - Remote Desktop) Windows server 2008.

Windows 2008 no tiene un administrador como en Windows 2003, las licencias CAL son necesarias para cubrir el derecho de uso del producto Windows Server 2008.  En una Auditoria o visita de los entes reguladores de derecho de autor para el uso del producto, usted debe contar con la cantidad de licencias que está utilizando.

En pocas palabras usted solamente en Windows 2008 tendrías que tener las CAL para soportar que tiene todo licenciado, no existe un administrador de licencias de CAL, solamente está el administrador de licencias T-CAL.

Con el propósito de brindarle una pronta solución a su requerimiento, le sugerimos comunicarse con la línea de Activaciones de Microsoft para recibir asistencia en el proceso por parte de una agente. En el siguiente enlace obtendrá información de contracto acerca de las líneas de atención para Latinoamérica: Contacto Microsoft.

Apreciado Cliente, en caso de tener alguna inquietud adicional, tenga en cuenta responder este correo únicamente a cliente@microsoft.com para tener una pronta respuesta.

Si tiene alguna consulta sobre el proceso, por favor no dude en contactarnos respondiendo a este correo. Le agradecemos por hacernos llegar su consulta y queremos recordarle el compromiso de Microsoft para atender oportunamente las inquietudes de todos nuestros clientes.

Atentamente,

Centro de Atención Microsoft

Latinoamérica

Línea de atención

Twitter: @MicrosoftAyuda