Base de conocimientos: RDP
Activar Licencias RDP
Publicado por Franklin Silva en 10 July 2019 06:18 AM

Para poder utilizar dichas licencias es necesario implementar el rol de Servicios de Escritorio Remoto: RD Session Host y RD Licensing Server. Para ello comparto con usted la siguiente documentación que le ayudará a implementar RDS (Servicios de Escritorio Remoto).

RDS Quick Start Deployment:https://blogs.technet.microsoft.com/yungchou/2013/02/07/remote-desktop-services-rds-quick-start-deployment-for-remoteapp-windows-server-2012-style/

RDS Standard Deployment:https://blogs.technet.microsoft.com/supportingwindows/2015/04/07/remote-desktop-services-rds-2012-session-deployment-scenarios-standard-deployment/

RDS en un controlador de dominio: https://support.microsoft.com/en-us/help/2833839/guidelines-for-installing-the-remote-desktop-session-host-role-service

Para instalar las licencias: https://technet.microsoft.com/en-us/library/hh553159(v=ws.10).aspx

Ahora bien, para poder adquirir licencias de acceso (CALs) deberá llamar a Microsoft Clearinghouse y adquirir las licencias: https://www.microsoft.com/en-us/licensing/existing-customer/activation-centers.aspx

Espero que esta información le sea de ayuda. Nosotros estaremos archivando el caso, pero quedamos atentos si tuviera alguna inquietud.

Ruben Gonzalez

Support Engineering  Windows and Devices Group | Customer Service & Support | Microsoft Corporation

e-mail: : v-rugonz@microsoft.com

Office hours: Monday to Friday from 06:00 to 15:00 (CST)

Manager:David Castañeda (v-9daca@microsoft.com)

Got feedback?: CTSLAFLFeedback@microsoft.com

(0 voto(s))
Útil
No útil