Recuperacion de Archivos en AZURE VM
Publicado por Franklin Silva en 09 July 2019 10:50 AM

Recuperación de archivos en VM de Azure.

https://docs.microsoft.com/en-us/azure/backup/backup-azure-restore-files-from-vm

OJO:

• Revisar que el servicio de iSCSI estuviera habilitado y corriendo en el windows donde se mostrará en volumen (unidad)
  • Habilitamos los puertos 3260 y 860 que son los puertos de iSCSI.  (desde la herramienta avanzada del firewall de windows)
  • OJO:  Si el disco no aparece en el explorador, debe revisar que tenga asignado una letra el disco,  esto se revisa en el administrador de discos de windows  Buscar:  crear y formatear particiones de disco.