Registros MX . Rackspace Mail
Publicado por Franklin Silva en 17 June 2019 04:41 AM
  1. Establezca las entradas de DNS en los valores que se muestran en la siguiente tabla. Asegúrese de que no existan otras entradas de registro MX o experimentará complicaciones con su correo electrónico. Para obtener más información, consulte Agregar o editar entradas para su host DNS .

TipoNombre de hostDestinoPrioridadTTL
    MX @ o dejado en blanco mx1.emailsrvr.com 10 3600 segundos o menos permitido
    MX @ o dejado en blanco mx2.emailsrvr.com 20 3600 segundos o menos permitido
    TXT @ o dejado en blanco v = spf1 incluye: emailsrvr.com ~ all N / A 3600 segundos o menos permitido
    CNAME autodescubrir autodiscover.emailsrvr.com N / A 3600 segundos o menos permitido

Nota: Sus nuevas configuraciones tardan entre 24 y 48 horas en propagarse al mundo. Para obtener más información sobre la propagación , consulte la propagación de DNS

(1 voto(s))