Exportar correos de Outlook Windows a Entourage de Mac
Publicado por Miguel Cedeno en 26 March 2010 12:28 PM

PASOS A REALIZAR EN PC

1. Si se exporta de Microsoft Outlook, abrir el Outlook Express e importar correos de Microsoft
Outlook a Outlook Express
Archivo > Importar > Mensajes > Microsoft Outlook > Todas las Carpetas

2. Si se exporta desde Outlook Express, obviar el primer paso

3. Instalar Mozilla Thunderbird en PC
http://es-es.www.mozillamessaging.com/es-ES/thunderbird/

4. Abrir Mozilla Thunderbird y seleccionar herramientas e importar correos de Outlook Express a Thunderbird
Herramientas > Importar > Importar todo > Outlook Express

5. Selecccionar carpeta que contiene los correos de Thunderbird
Herramientas > Configuración de la Cuenta
Copiar la ruta del Directorio Local

6.Pegar la ruta del Directorio Local en el explorador de Windows y Abrir la carpeta que contiene los correos de Thunderbird
Renombrar los archivos que no tienen extensión, colocarles extensión .mbox y guardar en dispositivo de almacenamiento (Pendrive o CD)

PASOS A REALIZAR EN MAC

1. Copiar la carpeta con los archivos .mbox en Mac

2. Abrir aplicación Apple Mail en MAC y seleccionar importar buzones archivos .mbox
Archivo > Importar Buzones > Importar datos de: Archivos en formato .mbox

3. Abrir Entourage e importar archivos de Mail Mac
Archivo > Importar > Información de otra aplicación > Apple Mail > Seleccionar elementos a importar

4. Los mensajes guardados se muestran en una carpeta importación y de allí se pueden copiar y reorganizar en las carpetas del Entourage

(159 voto(s))